21.11.2018 16:43

Концерт «Северного Флота» в Брянске не обошелся без инцидентов

Концерт «Северного Флота» в Брянске не обошелся без инцидентов

Рокеры отметили в Брянске пятилетие группы, презентовали альбом ИNОЙ, исполнили песни, полюбившиеся поклонникам. Брянцы оставляют в соцсетях восторженные отзывы. Поклонники группы пишут, что звук был превосходный, брянцев накрыло волной драйва, народ «раскачался»: люди прыгали, пели, танцевали.

Однако не обошлось без ЧП. Один из зрителей рассказал: «Да, места маловато, и дикари-слэмеры этого не учли и сорвали своими выходками одну из моих любимых песен. Надеюсь, сильно там никому не досталось. Как там та маленькая девочка? С ней всё в порядке? Стыдно перед гостями». Другой прибывший на выступление «Северного Флота» брянец отметил: «Места для отрыва не было реально, движ шел в коридочике метр на два. Просили заранее на этих песнях дать оторваться. Ну не может нормальный человек стоять на словах «И ночь светла от мертвых глаз врагов, смотрящих в небо». В любом случае извинения за последствия слэма».

Видео Юлии Кошенковой

Корреспонденту издания NASHBRYANSK.RU рассказали, что на концерт в Брянске приехали поклонники группы из Новозыбкова.

«Северный Флот» основан музыкантами группы «Король и Шут» в 2013 году после смерти Михаила Горшенева, лидера коллектива. Одна из песен «КиШа» называлась «Северный Флот». Написанная Михаилом Горшеневым, она и дала название новой группе.

Музыкальные критики и поклонники «Короля и Шута» ждали, что «Северный Флот» продолжит работать в той же стилистике. Однако уже дебютные песни показали, что музыканты отходят от старых тенденций и вырабатывают новый стиль. В частности, рокеры ушли от мистической темы. Их тексты стали более лиричными и философскими.

Изменилось и звучание композиций. Это уже далеко не панк, а полноценный хард-рок.

Источник

Блогер Виткевич раскритиковал проведение Свенских ярмарок Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Юшаа Газгиреев Брянцы получат в подарок новый бассейн В Советском районе Брянска прошел очередной праздник двора Екатеринбургский депутат назвал сталинский ГУЛАГ «хорошей вещью»

Лента новостей