30.04.2019 12:24

Конструктор бургеров — новый взгляд на стандартные вещи

Конструктор бургеров — новый взгляд на стандартные вещи

Казалось бы, «Братец Кролик» уже давно балует жителей и гостей славного Брянска нереально вкусными бургерами, но это не предел кулинарного искусства. Каждому по потребностям, без оглядки на его финансовые возможности. Все очень дешево, невероятно вкусно и полезно!

Простота — залог неотъемлемого успеха

Конечно, можно такой же бургер сварганить и в домашних условиях, но вряд ли у кого-то всегда есть все необходимые ингредиенты в холодильнике. При этом уходит масса свободного времени, которое можно потратить на прохождение очередного уровня любимой компьютерной игры или посмотреть очередную серию долгожданного сериала.

Просто заходите на сайт с потрясающей визуализацией и начинайте творить. Берете булочку, кладете в нее куриную или говяжью котлету, а дальше лучок, салат, огурчик и, конечно, ломтик или даже два ломтика сыра. Ой, а может не класть лук, ведь вечером свидание? Правильно, можно и не класть, но вот соленый огурчик будет как нельзя кстати. В данном случае фантазия шеф-повара в Вашем лице может далеко пойти, когда самостоятельно выбирается до 5 ингредиентов.

Хватит стесняться и кушать правильно — пора наслаждаться этим процессом

В данном случае интересно подождать, а что же затейники из «Братца Кролика» придумают еще? А вдруг это будет очередной невероятный конструктор пиццы или чего-то этакого затейливого и невероятно вкусного и аппетитного? За этими умниками не заржавеет, ведь они хотят удивлять, удивлять и еще раз удивлять своих истинных поклонников и постоянных посетителей.

Хватит думать о непонятных перекусах на ходу непроверенными булочками и котлетами, пора заняться собой и кушать только лучшие блюда из натуральных продуктов. Ваш животик не буркнет и не взбунтуется, ведь он будет умиротворен и успокоен очередной порцией потрясающих бургеров!

Поверьте, что такой прием пищи запомнится надолго, когда в компании друзей, за бутылочкой газировки можно долго болтать, уплетая все новые и новые виды сытных и полезных бургеров.

Удачи ребятам из «Братца Кролика» на этом пути кулинарного просвещения и расширения кругозора отечественных гурманов на бескрайних просторах кулинарных шедевров.

Ждем ваших заказов на сайте krolikbro.ru или по телефону 505−550.

Источник

«О старости задумаюсь, когда прокачусь на челябинском метро», - шутит челябинский казак, давно отметивший свое 100-летие 115 лет назад люди впервые поднялись в небо на пилотируемом аппарате Украина может отказаться от ЕВРОВИДЕНИЯ из-за номинантов, выступающих в России Автомобилисты Владивостока готовятся к прибытию бронепоезда из Кореи О заговоре против Путина рассказал Михаил Делягин

Лента новостей