20.01.2019 15:53

Королевская чета злостно нарушает ПДД

Королевская чета злостно нарушает ПДД

За такое нарушение по британским правилам полагается штраф в размере 100 фунтов, однако королева обладает полным иммунитетом, оштрафовать ее невозможно.

К слову, Елизавета Вторая всегда любила быструю езду, особенно по пересеченной местности в Шотландии, но в последние годы, как пишут британские СМИ, стала водить автомобиль акуратнее.

Супруг правящей королевы Филипп Эдинбургский тоже не отличается дотошным соблюдением ПДД. Во время поездки в графство Норфолк принц-консорт попал под видеокамеры дорожного наблюдения с непристегнутым ремнем. Полиция ограничилась устной беседой и замечанием нарушителю.

А буквально за два дня до этого произошло более серьезное происшествие, в обстоятельствах которого полиция еще разбирается, устанавливая виновника. Range Rover принца Филиппа перевернулся после столкновения с другим автомобилем. Пострадали водитель и пассажир второй машины, получив легкие ранения. 97-летний принц невредим. О состоянии ехавшего с ним в машине пассажиром офицера личной охраны ничего не сообщается.

Источник

Поездка за рубеж обошлась жителю Сельцо почти на 70 тысяч дороже ожидаемого Черный НЛО снова появился над вулканом в Мексике С фирмы Дубровского требуют государственные 7,77 миллионов рублей Есть первые кандидаты на пост мэра Челябинска Овстуг станет киноплощадкой для драматичного фильма о Тютчеве

Лента новостей