16.01.2008 11:06

Кошмарный ребенок Анны Курниковой

Кошмарный ребенок Анны КурниковойКошмарный ребенок Анны КурниковойВ минувшие выходные певец Энрике Иглесиас выступал в Москве. Поддержать любимого вместе с ним приехала и Анна Курникова. Многие ждут, когда же сладкая пара обрадует общественность новостью о наследнике. Но, оказывается, для Ани дети сущий кошмар.

Недавно у Курниковой родился маленький брат, ее мама родила сына Алена, и после общения с ним о своих потомках Анна не задумывается.

"Я испытываю смешанные чувства: сегодня мечтаешь. А проведешь с таким непоседой несколько часов – и хочется повременить еще лет на десять. Мне Алена хватило, пришел – пальцы в розетку. Просто кошмар и ураган. К этому нужно быть готовой", - призналась Анна.
О беременности Курниковой писали не один раз. Также не один раз ее женили и разводили с Энрике Иглесиасом. "Смешно читать о себе: сегодня Курникова вышла заумж, завтра развелась, послезавтра забеременела, потом сделала грудь, поправилась, похудела..На шестой день я с кем-то переспала, на седьмой мне изменил Энрике. Вздор! Я уже смирилась с этим. Однако скажу: мы с Энрике пять с половиной лет, и у нас все хорошо", - рассказала теннисистка газете "Аргументы и факты".

Анна является одной из самых знаменитых блондинок на планете, наряду с Пэрис Хилтон и Бритни Спирс. Курникова в корне не согласна с тем, что ее причисляют к такому списку: "Эти экземпляры с явными пробелами в воспитании, немножечко ку-ку, да и кудри у них крашенные. Таких особ по пальцам пересчитать. Натуральные блондинки трудятся, создают шедевры в музыке, кино, спорте и, как эти две дивы, без трусов не ходят".

Одежда для девочек и мальчиков всех возрастов Новая концепция. Банан, приклеенный скотчем к стене, был продан за 120 тысяч долларов МЧС предупреждает о резком усилении ветра и рисках возникновения ЧС В Нижнем Новгороде упавшие качели сломали девочке позвоночник В Брянске состоялся фестиваль французского языка

Лента новостей