24.07.2019 9:43

«Красное и Белое» уходит на Кипр. В России слишком опасно

«Красное и Белое» уходит на Кипр. В России слишком опасно

Как сообщает 74.ру, еще несколько организаций сети, зарегистрированных на жену Студенникова Елену Соболеву, перешли под контроль «Масилор холдингс лимитед» и частично «Амелиор инвестментс лимитед», которые находятся на Кипре. Регистрацию сменили компании в Ижевске, Оренбурге, Перми, Уфе, Омске, Кургане, Трёхгорном и Москве.

Официальное объяснение происходящего - у «Красного&Белого» идут объединительные процедуры. Однако в России такие процедуры сеть проводить не рискнула. Поскольку, по неофициальной информации, есть угроза недружественного поглощения.

Помимо названных компаний в июне переведены были из России за рубеж 32 компании самого Студенникова. Бизнесмен остался бенефициаром всех перерегистрированных компаний.

Ранее, напомним, у сети «Красное&Белое» начались проблемы с заработными платами и условиями труда персонала. Зимой в офисы и магазины сети нагрянули силовики и работники налоговых служб. Была на какое-то время парализована работа сети в ряде городов.

Источник

«Город Ад». Так переименовали участники партии «Зеленая Альтернатива» Челябинск и еще пять городов России В Челябинской области арестовали имущество мужчин, которые незаконно выловили сетями 38 кг рыбы Волочкову экстренно госпитализировали Дешевле было бы выучить: жительнице Брянска придется заплатить за ЕГЭ сына в девять раз больше Мистический «След дьявола» на остывшей лаве исследуют ученые

Лента новостей