11.03.2019 0:03

Куда делся «Жук» с автографом Путина, рассказала глава МИД Австрии

Куда делся «Жук» с автографом Путина, рассказала глава МИД Австрии

В августе 2018 года президент России был приглашен на церемонию бракосочетания министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера.

Как цитирует издание «Коммерсантъ» госпожу Кнайсль: «Владимир Путин с присущим ему обаянием радостно разделил с нами праздник».

Президент России приехал на свальбу в Штирию с подарками и Кубанскии казачьим хором. А затем вместе с другими гостями расписался на память молодоженам на белом кабриолете Volkswagen Beetle.

Этот «Жук» в день свадьбы решили передать потом на благотворительные цели, рассказала Карин Кнайсль. Он был продан с аукциона во время благотворительного телемарафона «Свет в темноте». Вырученные деньги пошли реабилитационному центру иппотерапии для детей с ограниченными возможностями здоровья в Нижней Австрии.

Источник

Привычная жизнь после пандемии возвращается, считает Путин Собянин хочет стать преемником Путина? Древесная стружка вместо цветов «украсила» Челябинск Брянцам показали старинный гаечный ключ «Металлург» поймал победную волну

Лента новостей