11.03.2019 0:03

Куда делся «Жук» с автографом Путина, рассказала глава МИД Австрии

Куда делся «Жук» с автографом Путина, рассказала глава МИД Австрии

В августе 2018 года президент России был приглашен на церемонию бракосочетания министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера.

Как цитирует издание «Коммерсантъ» госпожу Кнайсль: «Владимир Путин с присущим ему обаянием радостно разделил с нами праздник».

Президент России приехал на свальбу в Штирию с подарками и Кубанскии казачьим хором. А затем вместе с другими гостями расписался на память молодоженам на белом кабриолете Volkswagen Beetle.

Этот «Жук» в день свадьбы решили передать потом на благотворительные цели, рассказала Карин Кнайсль. Он был продан с аукциона во время благотворительного телемарафона «Свет в темноте». Вырученные деньги пошли реабилитационному центру иппотерапии для детей с ограниченными возможностями здоровья в Нижней Австрии.

Источник

Валерий Воскобойник покажет брянцам поделки из лозы Жители улицы Донской рискуют не дождаться скорой из-за нечищеных брянских дорог Трамп заявил в твиттере о сговоре демократов и России В Брянске Toyota сбила пешехода на зебре РМК перечислила деньги на лечение страдающего от онкозаболевания ребенка

Лента новостей