25.09.2018 23:04

Кузбасс и Йеллоустоун спорят, к кому прилетит Нибиру

Кузбасс и Йеллоустоун спорят, к кому прилетит Нибиру

Между тем их американские коллеги назначили на те же даты октября столкновение зловещей Нибиру с Землей в районе Йеллоустона, где она должна вызвать извержение супервулкана.

Ранее это событие было назначено на 19 сентября, но было перенесено. Уже не в первый раз загадочная планета, корни легенд о которой кроются еще в древнешумерской мифологии, обманывает ожидания уфологов.

Наверняка и светящемуся объекту над многоэтажками Новокузнецка есть простое и реальное объяснение. Пользователи соцсетей, комментируя эту фотографию, впрочем, выдвигают предположения, что даже если это и Нибиру, то ее прилет в России на фоне последних более важных и обсуждаемых событий останется без внимания.

Источник

Большой пожар возник в частном секторе Челябинска Очереди в метро сказались или увеличение тестирования: эксперты о росте случаев коронавируса в Москве Способ остановить коронавирус в России без лекарств и вакцины назвал Мясников Удобная карта Гагры с улицами и номерами домов За одно утро состояние Илона Маска уменьшилось на $1,1 млрд

Лента новостей