02.05.2019 19:03

Главе полиции Брянска предъявили обвинение в превышении должностных полномочий

Главе полиции Брянска предъявили обвинение в превышении должностных полномочий

Обвинения в превышении должностных полномочий предъявлено начальнику УМВД России по городу Брянску и бывшему начальнику Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий начальнику УМВД России по городу Брянску и бывшему начальнику УЭБиПК УМВД России по Брянской области по (ч. 1 ст. 286 УК РФ)» — рассказывает пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области.

Как стало известно в ходе расследования, в 2018 году обвиняемые в нарушение закона вернули партию табака на сумму 4,5 млн рублей, которую ранее изъяли за незаконный ввоз на территории России.

При этом, по информации ТАСС, следователи будут ходатайствовать об изменении мены пресечения с подписки о невыезде, примененной в настоящий момент, на ограничение свободы.

Источник

Получение гарантии банка в удаленном режиме У Путина и Лукашенко общее «советское прошлое» и «славянское нутро» На брянских полях убрали 80% зерновых Продукты, повышающие риск преждевременной смерти, назвали французские ученые Почему пчелы стали гибнуть массово именно в 2019 году?

Лента новостей