02.05.2019 19:03

Главе полиции Брянска предъявили обвинение в превышении должностных полномочий

Главе полиции Брянска предъявили обвинение в превышении должностных полномочий

Обвинения в превышении должностных полномочий предъявлено начальнику УМВД России по городу Брянску и бывшему начальнику Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий начальнику УМВД России по городу Брянску и бывшему начальнику УЭБиПК УМВД России по Брянской области по (ч. 1 ст. 286 УК РФ)» — рассказывает пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области.

Как стало известно в ходе расследования, в 2018 году обвиняемые в нарушение закона вернули партию табака на сумму 4,5 млн рублей, которую ранее изъяли за незаконный ввоз на территории России.

При этом, по информации ТАСС, следователи будут ходатайствовать об изменении мены пресечения с подписки о невыезде, примененной в настоящий момент, на ограничение свободы.

Источник

В Карачевском районе водитель ВАЗа насмерть сбил 54-летнюю женщину Экстремальные игры – настоящие эмоции Губернатор велел брянским чиновникам взяться за обелиски Кешбэк за покупку 4G-смартфона: Tele2 возвращает абонентам деньги Сточные воды сбрасывались с превышением ПДК. В работе ТЭЦ-1 в Челябинске нашли нарушения

Лента новостей