17.10.2008 9:05

Любимица Пугачевой снялась беременной

Любимица Пугачевой снялась беременнойЛюбимица Пугачевой снялась беременнойЛюбимица Аллы Пугачевой Тина Кароль, находящаяся на восьмом месяце беременности, снялась в откровенной фотосессии для украинского журнала VIVA!. До этого певица тщательно избегала разговоров о личной жизни и скрывала округлившийся животик под одеждой свободного кроя.

Несмотря на то, что ребенок должен появиться на свет в ноябре, в декрет Кароль так и не ушла. "Сейчас я продолжаю работу на студии над новым альбомом и репетирую новогоднюю сольную программу с музыкантами, так как уже в декабре планирую вернуться на сцену, - поделилась с Днями.Ру своими планами красавица певица. – Продолжаю работать, потому как ненавижу раскисать и жалеть себя".

Пол ребенка певица решила не узнавать. "Конечно, было любопытно. Но с самого начала мы договорились с доктором, что он не будет нам сообщать пол ребенка, - рассказала Тина в интервью VIVA!. - Пару раз я не сдержалась, любопытство меня съедало. Но доктор уговора не нарушил, что к лучшему, ведь мы с Женей ждем не мальчика или девочку, а ждем чудо – нашего ребенка".

Кароль призналась, что, забеременев, стала другой. "Не могу сказать, что у меня кардинально изменилось мироощущение или характер, но, безусловно, произошла некая переоценка ценностей. Особенно сейчас, когда я чувствую, что скоро стану мамой, у меня все больше развивается инстинкт самосохранения и приходит ни с чем не сравнимое чувство материнства".

Еще у Тины проявились некоторые слабости, присущие всем беременным женщинам. "Я бываю капризной и сентиментальной, могу расплакаться почти без повода. Но каких-то особых требований - мол, хочу чего-нибудь в два часа ночи - себе не позволяю, - заверила певица. – Мне полюбился творог и все, что из него делают – запеканки, сырники, творожные торты. Я стала неравнодушна к грецким орехам, яблокам, томатному соку. А вот от кофе и соленой, острой еды воздерживаюсь".

Роды пройдут в одной из украинских клиник. "Я доверяю нашим докторам и нашей медицине и не поддерживаю мнения, что только за рубежом более квалифицированные специалисты", - заявила Тина.

Погода в Кемере в Июле В Брянске ревнивая дама выведала телефонные тайны возлюбленного Отправить бандероль можно будет быстрее, чем сейчас Оформить визу в Италию можно быстро и недорого Незабываемый отдых и суперпризы в один клик

Лента новостей