Льюис Хэмильтон хотел бы сразиться с Дженсоном Баттоном

Действующий чемпион мира Льюис Хэмильтон признается в том, что теперь, когда у его соотечественника Дженсона Баттона есть хорошая машина, он хотел бы помериться с ним силами на гоночных трассах Формулы 1.

«Просто гениально, что команда Brawn GP смогла добиться такой результативности, и я действительно счастлив за Дженсона и за Рубенса Баррикелло, а также за всех тех, кто работает в этой команде. Дженсон и Рубенс - оба достойны хорошей команды и отличной машины, потому что они являются отличными пилотами», - заявил Льюис Хэмильтон.

Что касается Дженсона Баттона, то, кажется, британец до сих пор не может поверить в то, что та трудная ситуация, которая тянулась на протяжении всей зимы, наконец-то завершилась, да еще и на такой позитивной волне.

«Быть дома и думать о том, что, возможно, в 2009 году меня не будет на стартовой решетке, было очень трудно. Чтобы как-то отогнать эту мысль я много тренировался. И теперь я хочу доказать, что способен выигрывать гонки вместе с Brawn GP. Думаю, что мы сможем это сделать», - заявил Дженсон Баттон.

Качественные стройматериалы по доступным ценам Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Купить свежие цветы с доставкой Самый точный таймер Онлайн заполнение декларации о доходах

Лента новостей