24.09.2017 18:34

Магнитогорский «Металлург» прервал серию поражений

Магнитогорский «Металлург» прервал серию поражений

Мы ранее сообщали, как челябинцы переиграли в овертайме лидера Восточной конференции. Магнитогорцы тоже наконец-то поймали свою игру.

Как сообщает пресс-служба «Металлурга», игрок магнитогорцев Мэтт Элисон так прокомментировал результат встречи (6:4 в пользу магнитогорцев):

- Не очень удачная игра, но мы нашли свои пути в третьем периоде, чтобы забить пару голов, при этом Самсонов отлично играл в воротах, Пивцакин и Коварж отметились классными шайбами, Тимкин был хорош. Это в целом неплохая игра, но мы должны действовать ещё лучше.

Эта игра тоже была полна драматизма. Достаточно сказать, что «Металлург» вел с перевесом в три шайбы, но потом позволил «Сочи» сравнять счет. К счастью, металлурги смогли-таки собраться и довести игру до победы.

Источник

Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Над всем Челябинском безоблачное небо «Жаль, что это не нефть». Фонтан забил из-под земли на северо-западе Россияне засыпали Роскомнадзор жалобами на Интернет Личный переводчик в Мюнхене

Лента новостей