Мальчик украл 1680 евро, чтобы купить сладостей

Полиция Германии задержала 8-летнего мальчика, который собирался потратить на сладости 1680 евро. Как выяснилось, ребенок украл деньги из семейного бюджета, сообщает BBC.

Когда юный авантюрист пришел в магазин сладостей в городе Фирзен на западе Германии и попытался заплатить за шоколадку 15 евро, продавщица поинтересовалась, есть ли у него с собой деньги. Однако, увидев в руках ребенка огромную пачку с наличными, сотрудница магазина позвонила в полицию.

Полицейские, явившиеся в магазин по звонку хозяйки, сразу же поняли, откуда у ребенка деньги. Мальчика отвели домой, где ему пришлось объяснять родителям, как он достал деньги. Как выяснилось, 1680 евро, которые ребенок хотел потратить на всяческие развлечения, были без спроса взяты из родительского комода, куда откладывались сбережения на ремонт дома.

Напомним, что 27 августа с.г. в Таджикистане участнику благотворительного велопробега Осло-Пекин вернули украденный велосипед стоимостью 2 тыс. евро, сообщает агентство Интерфакс. Как выяснилось, велосипедом шведа Рикарда Салевика в ночь на 25 августа завладел 10-летний житель кишлака Сохчарв. Милиционеры нашли велосипед, забрали его у мальчика и вернули владельцу. Уголовное дело по факту кражи не будет возбуждаться из-за возраста вора.

Новый тип лекарства от мигрени прошел испытания Десятки снарядов обезвредили в Клинцах В России появилось новое гражданское охотничье оружие Противоэпидемические учения проведут в школах Свердловской области перед началом учебного года В Брянске лихой водитель маршрутки №76 рискует жизнями пассажиров

Лента новостей