10.08.2019 22:04

Массовые задержания протестующих в Москве прошли возле администрации президента России

Массовые задержания протестующих в Москве прошли возле администрации президента России

Силовики начали массовые задержания. При этом здание администрации президента было оцеплено. Протестующих вытесняют от здания администрации. Движение транспорта в этом районе парализовано.

Молодые участники акции протеста считают, что силовики творят произвол, но они люди, мол, подневольные и действуют по приказу.

Ранее мы сообщали, что сегодня акция протеста на проспекте Сахарова собрала 50 тысяч участников, это рекорд со времен событий на Болотной площади.

Участники митинга потребовали зарегистрировать независимых кандидатов, освободить незаконно арестованных. Митингующие требуют, чтобы власть вышла на переговоры. Однако пока люди во власти не хотят идти на переговоры.

Источник

На Тургояк просят не ездить: опасно из-за лесных пожаров Госдума одобрила наказания взрослым за малолетних «протестантов» В 10 раз в Челябинской области выросли продажи игрушечных почтовых автомобилей В рождественскую ночь московский транспорт продлит работу Для социальных учреждений Брянской области закупили 12 автомобилей

Лента новостей