16.07.2019 20:44

Мать найденного на дороге в самодельном гробу младенца отдали под суд

Мать найденного на дороге в самодельном гробу младенца отдали под суд

Мкть троих несовершеннолетних детей обвиняют в причинении смерти по неосторожности ее четвертому ребенку.

Жительница поселка Бердяуш родила младенца дома, не обращавшись в медицинские учреждения и ранее, во время беременности. Ребенок при родах умер без должной медицинской помощи.

Смерть новорожденного произошла еще в январе. Но до весны самодельный гробик с тельцем младенца простоял во дворе дома, где проживала женщина. Только весной вместе с сожителем они повезли на машине закапывать гроб. Но по дороге испугались сотрудника ГИБДД и бросили свой страшный груз на обочине, где его и обнаружили местные жители.

Правоохранительные органы достаточно быстро установили мать умершего младенца. Теперь ей грозит тюремное заключение на срок до двух лет. Но полностью признав свою вину, женщина просит суд рассмотреть дело в сокращенном порядке, что предусматривает срок не выше, чем две трети максимально определенного Уголовным кодексом.

Источник

Зимой Челябинск опасен для жизни и здоровья, считают в ОНФ В Брянске дорожников заставили работать днем и ночью Рецидивист украл скутер из подъезда в Клинцах Место для очередной реконструкции памятников «выбирают» челябинские пацаны Илья Соболев привезет в Брянск порцию здорового юмора

Лента новостей