21.07.2019 4:34

Матрасами и картонными коробками ремонтируют дороги челябинцы

Матрасами и картонными коробками ремонтируют дороги челябинцы

На верхнем фото, сделанном корреспондентом Lentachel.ru, видно, что кто-то положил картонную коробку в изряденое углубление, образовавшееся вокруг канализационного люка на улице Пушкина. Таким образом водителям будет издали видно, что это опасное место, лучше его объехать. Однако если кто-то коробку уберет, кто-то может запросто повредить здесь свою машину.

На нижнем фото видно, как в провал на дороге предприимчивые местные жители положили целый матрас. Место действия - улица Дзержинского (Ленинский район).

Хорошо, что в городе приводят наконец-то в порядок центральные магистрали. Но когда дело дойдет до многих других улиц, где пока не ступала нога дорожных ремонтников?

Источник

Зарубежные СМИ обеспокоились путешествием магнитогорского робота «Фёдора» в космос Харатьян, Сличенко, Николаев. Российские звезды в домашней обстановке Ударил в глаз и душил. Условный срок получил в Челябинской области солдат-срочник, напавший на командира Группа Lucky Horse поблагодарила брянских фанатов «Короля и Шута» Молодежи в России разрешили продолжать пить алкоголь

Лента новостей