McLaren подготовила к Валенсии некоторые новинки

По словам руководителя команды McLaren Mercedes Мартина Уитмарша, у его конюшни есть все шансы на то, чтобы одержать в Валенсии вторую победу в этом сезоне.

Во-первых, команда получила огромный заряд энергии после победы Льюиса Хэмильтона в гонке на трассе Хунгароринг. Во-вторых, система KERS, которой оснащены болиды англо-немецкой конюшни, должна оказаться очень эффективной на городской трассе Валенсии. Ну, и в-третьих, команда McLaren разработала к предстоящей гонке несколько интересных новинок, главными из которых по значимости Мартин Уитмарш считает новую систему переднего антикрыла и заднее днище.

«В этот уикенд у нас появится новая система переднего антикрыла, которая, как мы на это надеемся, должна повысить нашу результативность», - заявил Мартин Уитмарш.

«Новое переднее антикрыло появится на одной из наших машин уже в первом тестовом сеансе. А у второй машины будет новое заднее днище... Дело в том, что нам нужно раздельно протестировать переднее антикрыло и заднее днище. А, начиная со второго сеанса свободных заездов, обе наши машины будут работать на трассе в одной и той же конфигурации», - добавил британец.

Как быстро получить деньги в кредит Кинотеатр «Люксор» в Сочи для вашего комфортного отдыха Желтые страницы Беларуси для вас Как арендовать автомобиль в аэропорте Будапешта Коррекция зрения и оптика

Лента новостей