Мессина проиграл в Италии

БК ЦСКА продолжает предсезонное турне по Италии - в очередной встрече лучший коллектив Европы уступил “Монтепаски” в дополнительное время.

На Апеннинах “армейская” машина впервые терпит поражение, хотя шанс продлить серию побед, в ходе которой москвичи завоевали пару трофеев, присутствовал. Всего лишь за секунду до сирены об окончании основного времени матча защитник сиенской команды Шон Стоунрук забил трёхочковый и сравнял счёт.

Официальный веб-ресурс ЦСКА приводит слова Этторе Мессины, главного тренера и обладателя приза имени Александра Гомельского:

- ЦСКА проиграл первый матч в ходе итальянского турне, да и вообще в нынешнем сезоне. Из-за пробок на дорогах мы добрались до зала всего за несколько минут до начала встречи и не сумели толком размяться. Но я не могу сказать, что мы играли плохо, особенно во второй половине, когда на площадку вышел Антон Понкрашов. За то время, что защитник, только приехавший из сборной, провел на паркете, мы оторвались в счёте на 10 очков, а растратили это преимущество в последние три минуты основного времени, когда сделали слишком много ошибок: это и потери при передаче, и неоправданные трёхочковые, и то, что с трудом переходили центральную линию под прессингом соперника. К тому же, у нас осталось слишком мало баскетболистов, которые могли вступить в игру. Еще сегодня утром плохо себя почувствовал Папалукас. У него простуда и, естественно, он не принимал участия в матче. Состояние спины Смодиша после четырех часов переезда тоже внушало опасения, поэтому он сыграл только полматча.

Предсезонные матчи

“Монтепаски” - ЦСКА - 89:85ОТ (18:20, 20:20, 18:15, 19:20, 14:10)
Ц: Лэнгдон - 21. Андерсен - 18. Вантерпул - 14. Понкрашов - 11. Ван ден Шпигель - 7+9 подборов.

В Фокинском районе Брянска сгорела частная баня Нищий старик из видео про елочку задел брянцев за живое Особняк с видом на церковь продают в Брянске за 26 млн рублей Брянская молодежь собралась на концерте Егора Крида Брянское «Динамо» планирует выйти в футбольную национальную лигу

Лента новостей