03.09.2019 7:45

«Металлург» проиграл питерскому СКА

«Металлург» проиграл питерскому СКА

Йозеф Яндач, главный тренер «Металлурга», считает, что все решила игра в большинстве. В первом периоде половину игрового времени магнитогорцы играли в меньшинстве из-за удалений. В этом периоде гости и открыли счет. Сделал это легионер Давид Рундблад.

Во вторые 20 минут магнитогорцы перехватили инициативу и смогли сравнять счет. И это тоже сделал легионер Брэндон Козун. Причем, хозяева тоже сравняли счет при игре в большинстве. Однако еще до второго перерыва гости опять вышли вперед. На 38-й минуте матча Наиль Якупов реализовал очередной численный перевес. В третьем периоде еще одну шайбу у СКА забросил Владимир Ткачев при игре на добивании.

Алексей Кудашов, главный тренер СКА, уверен, что победить удалось за счет командных действий.

Фото Валерия Шердюкова

Источник

Автор американских детективов разнес «Преступление и наказание» Достоевского Путин стремительно теряет доверие россиян В Майском парке установили более 50-ти фонарей - половину от запланированного Уйдет ли Путин в отставку так же красиво, как это сделал Ельцин 20 лет назад? Сотни курсантов училищ заразились коронавирусом при подготовке к параду Победы, сообщает «Проект»

Лента новостей