14.09.2019 19:45

«Металлург» уступил одну шайбу в Казани

«Металлург» уступил одну шайбу в Казани

На старте игры хозяева были активнее. «Металлург» играл на контратаках. Бывший игрок магнитогорского клуба Данис Зарипов выдал точнейший пас на средний пятак Микаэлю Викстранду, и тот не промахнулся – 1:0. До конца первого периода магнитогорцы трижды сыграли в большинстве, но счет сравнять не вышло.

Во втором периоде «Металлург» выровнял игру. Атаки гостей усилились. В одном эпизоде Сергей Мозякин имел великолепную возможность забить – капитан «Магнитки» бросил с близкого расстояния по пустому углу ворот. Однако вратарь казанцев сделал чудо-сейв, отбив шайбу клюшкой. Еще был выход один на один с вратарем молодого нападающего гостей Егора Коробкина - и тут голкипер был на высоте.

В начале третьего периода магнитогорцы все же забили, но шайба не была засчитана. Лишь на 50-й минуте гости сравняли счет. Шайбу забросил Андрей Локтионов. Но хозяева при игре в большинстве снова вышли вперед - на сей раз Данис Зарипов огорчил свою бывшую команду сам.

Замена вратаря на шестого полевого игрока в концовке матча не спасла положение.

В отличие от «Трактора» магнитогорцы неудачно начали сезон, набрав лишь 3 очка в 6 играх. «Металлург» занимает пока 11 место в Восточной конференции.

Источник

Евгений Ройзман рассказал о преступной цепочке в правительстве региона Мэра Тефтелева в отставку хотят отправить жители Челябинска. За мусорный коллапс «Еще десять лет назад я говорил, что однажды Россия опозорится на весь мир». Олимпийский чемпион Тихонов о допинговом скандале Дубровский избавляется от неэффективных министров. Начал с Савченко 1500 тонн противогололедной смеси высыпали на трассы в Челябинской области

Лента новостей