20.09.2006 9:25

Microsoft Flight Simulator X на золоте

Компания Microsoft Games сообщает об отправке на золото десятой части знаменитой серии Microsoft Flight Simulator от Aces Studio. В продажу Microsoft Flight Simulator X поступит 17 октября.

Разработчики обещают 50 миссий, около 24 тысяч аэропортов, продвинутую систему освещения. Скажем, блики на поверхности металла и стекол кабины пилотов будут мешать игроку и ограничивать видимость, как это есть в реальных условиях. Будут и новые самолеты, например: DHC-2 Beaver, Grumman G-21A Goose и AirCreations 582SL Ultralight.

Графическая и физическая составляющие, по заверению девелоперов, шагнут на новый уровень, что позволит установить новые стандарты качества. Например, будет полностью переработана физика вертолетов. Огромное внимание будет также уделено и многопользовательскому режиму.

День народного единства или день закабаления народа? Порошенко рассказал о своих доходах за два месяца Где в России снова наступит 30-градусная жара На что запретили тратить материнский капитал? Брянские таможенники нашли в поезде десятки айфонов

Лента новостей