Михаэль Шумахер ответил Рубенсу Баррикелло

Михаэль Шумахер ответил Рубенсу БаррикеллоМихаэль Шумахер ответил Рубенсу БаррикеллоНесколько дней тому назад Рубенс Баррикелло заявил о том, что в скором времени все смогут узнать всю правду об его «существовании» в команде Ferrari из книги, которую он собирается опубликовать. Только вот когда эта книга сможет увидеть свет, бразильский пилот не уточнил.

Это заявление дошло и до ушей бывшего партнера Рубенса - Михаэля Шумахера, и в некотором роде немного разозлило семикратного чемпиона мира, который наверняка не сомневается в том, кто станет главном героем этой рукописи Баррикелло.

«Никто и ничто не может сделать вас более медленным на трассе. Если вы действительно быстрый пилот, то вы быстрый везде! Только так и становятся пилотом номер один», - заявил Михаэль Шумахер в интервью немецкой газеты Express.

Рубенс Баррикелло был партнером Михаэля Шумахера в период с 2000 по 2005 годы. За те шесть лет Шумахер смог выиграть пять чемпионских титулов и одержать 49 побед. Что касается Рубенса Баррикелло, то он одержал только девять побед, что одно временно и мало, и много...

Малоизвестные факты о Борисе Джонсоне опубликовали в США Откаты в клиниках Нью-Йорка принесли выходцам из России 38 миллионов долларов Индия возьмет в лизинг у России атомную подводную лодку «Щука-Б» Многие страны стали развитыми лишь после полной ликвидации финансовых спекуляций, считает Делягин Лучшая валюта для инвестиций в 2021 году: мнение эксперта

Лента новостей