Михаэль Шумахер тоже удивлен новыми правилами

Семикратный чемпион мира Формулы 1 - Михаэль Шумахер тоже оказался очень удивлен последними решениями приятными Всемирным Советом по Автомобильному Спорту FIA. Особенно немца удивило решение относительно того, как теперь будет присуждаться чемпионский титул.
«Ввести такое новое правило в самый последний момент - прямо перед началом сезона - стало для меня на самом деле большим удивлением. В последние годы, когда мы хотели что-то изменить перед началом сезона, имея на то хорошие причины, нам всегда говорили, что это будет невозможно сделать в столь короткие сроки», - заявил немецкий пилот со страниц своего интернет сайта.

«Не могу представить себе, чтобы эти изменения как-то помогли Формуле 1, особенно этот новый способ вручения титула чемпиона мира. Даже если я и думаю, что эта мера придаст большую значимость победе, я не вижу здесь логики, если возможно, что титул придется вручать пилоту, на счету которого будет меньше очков, чем у одного из его конкурентов», - добавил семикратный чемпион мира.

Прочные и качественные стеллажи для вашего магазина Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Профилактика и лечение гастрита Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Интимная пластика обретает все большую популярность

Лента новостей