26.03.2012 0:17

Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро

Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евроМилевский приобрел Феррари за 210 тысяч евроНападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский в очередной раз обновил свой автопарк, став собственником Феррари с откидным верхом.

Футболист, чья приверженность к спорткарам давно уже не является секретом, на этот раз побаловал себя роскошным Ferrari California с откидным верхом (стоимость этой модели в базовой комплектации составляет 210 тыс евро).Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евроМилевский приобрел Феррари за 210 тысяч евроНападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский в очередной раз обновил свой автопарк, став собственником Феррари с откидным верхом.

Футболист, чья приверженность к спорткарам давно уже не является секретом, на этот раз побаловал себя роскошным Ferrari California с откидным верхом (стоимость этой модели в базовой комплектации составляет 210 тыс евро).

Фото Милевского за рулем новенького «Феррари» выложил на свою страницу в социальной сети Facebook друг футболиста Денис Адлейба, написав при этом поздравление в адрес динамовца: «С покупкой Братик)))».

Напомним, не так давно Милевский ездил на другом итальянском спортивном автомобиле – «Мазератти», однако после того, как повредил его, на какое-то время пересел на джип «Мерседес».

Референдум по строительству храма в Екатеринбурге власти проводить не будут В России могут появиться квадратные светофоры и турбоперекрестки Бежицкий суд отправил троих наркоторговцев за решетку Какой анекдот рассказал Путину начальник Генштаба В брянских магазинах обнаружили 12 кг зараженного мяса

Лента новостей