26.03.2012 0:17

Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро

Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евроМилевский приобрел Феррари за 210 тысяч евроНападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский в очередной раз обновил свой автопарк, став собственником Феррари с откидным верхом.

Футболист, чья приверженность к спорткарам давно уже не является секретом, на этот раз побаловал себя роскошным Ferrari California с откидным верхом (стоимость этой модели в базовой комплектации составляет 210 тыс евро).Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евроМилевский приобрел Феррари за 210 тысяч евроНападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский в очередной раз обновил свой автопарк, став собственником Феррари с откидным верхом.

Футболист, чья приверженность к спорткарам давно уже не является секретом, на этот раз побаловал себя роскошным Ferrari California с откидным верхом (стоимость этой модели в базовой комплектации составляет 210 тыс евро).

Фото Милевского за рулем новенького «Феррари» выложил на свою страницу в социальной сети Facebook друг футболиста Денис Адлейба, написав при этом поздравление в адрес динамовца: «С покупкой Братик)))».

Напомним, не так давно Милевский ездил на другом итальянском спортивном автомобиле – «Мазератти», однако после того, как повредил его, на какое-то время пересел на джип «Мерседес».

Брянский шашист Иван Псурцев завоевал три медали на первенстве России Стратегия «Обезлюдить Донбасс». Как Украина может вернуть жителей оккупированных территорий Переезжающим на Брянщину врачам купят трехкомнатные квартиры В Клинцах открыли отремонтированное травматологическое отделение Взрывоопасный утренник в детском саду

Лента новостей