15.10.2020 16:22

Двух педагогов с коронавирусом похоронили в Магнитогорске

Двух педагогов с коронавирусом похоронили в Магнитогорске

В городе Магнитогорск Челябинской области похоронили двух учителей, заболевших коронавирусом. Ковидная пневмония стала сопутствующим заболеванием и ускорила протекание основных заболеваний.

Как рассказали жители Магнитогорска, вчера похоронили учителя английкого языка Ирину Ч. Днем ранее были похороны 47-летней психолога из школы №36 – Ирины Х.

Напомним, в Челябинской области число зараженных в сутки снова превышает сто человек, стабильно умирают около шести пациентов с ковидом. Но, несмотря на пугающую статистику, школьники и студенты продолжают учиться в привычном формате. Однако главный эпидемиолог минздрава региона Александр Выгоняйлов уточнил, что если школа не может в полной мере обеспечить разведение потоков детей и иные меры профилактики, она должна закрываться и работать дистанционно.

Источник

Из-за футболки с надписью «Навальный» болельщика не пустили на матч Брянское «Динамо» сыграло в Калуге вничью Житель России впервые выиграл миллиард в лотерею Брянских верующих поздравил певец Александр Добронравов Брянские спасатели провели рейд в Сельцо из-за горящей травы

Лента новостей