02.04.2021 14:22

Митинг в защиту челябинского бора проводить нельзя, а 200 мероприятий к Дню Победы можно: решение власти

Митинг в защиту челябинского бора проводить нельзя, а 200 мероприятий к Дню Победы можно: решение власти

Вокруг соснового бора в Челябинске разворачиваются нешуточные баталии в связи с планами властей построить корпус детской хирургии за счет вырубки в бору. Ранее мы публиковали по этому поводу мнения конфликтующих сторон. А также сообщали о том, что общественники-экологи намерены провести митинг.

Как и ожидалось, власти Челябинска не согласовали акцию 10 апреля, сославшись на невозможность обеспечить безопасность в условиях эпидемии коронавируса.

Стоит сказать, что в мае, однако, власти не видят препятствий для проведения массовых мероприятий, связанных с 76-й годовщиной Дня Победы. отметим, что запланировано аж 200 мероприятий разного рода.

Видимо, перед лицом проведения всенародного праздника коварный вирус должен смиренно отступить и из политических соображений не поражать никого из празднующих?

Челябинский депутат вчера по этому поводу отметил в беседе с Lentachel.ru, что все-таки в условиях не закончившейся эпидемии последствия от массовых мероприятий в День Победы вполне могут быть.

Источник

Частный гид в Лондоне предлагает свои услуги Молокозавод в Жуковке Брянской области оштрафовали за растительные жиры Грузовик с гробами сгорел на трассе Челябинск-Екатеринбург Названы самые распространенные фамилии россиян СМИ: в аэропорту «Брянск» случился скандал с пьяными девицами

Лента новостей