19.07.2019 1:34

Митинги протеста в Москве продолжаются в форме встреч граждан с независимыми кандидатами

Митинги протеста в Москве продолжаются в форме встреч граждан с независимыми кандидатами

Многие в России сейчас говорят, что власть откровенно плюнула народу в лицо. Доводы о причинах отказа в регистрации кандидатов, которые очевидно могли победить на выборах, звучат смехотворно.

Как отмечает Шевченко, «власть села в такую глубокую и грязную политическую лужу, что будем с удовольствием наблюдать, как она будет в ней барахтаться все лето и часть осени».

Прямую трансляцию с места событий публикует канал youtube «Другое мнение». Прежде всего речь идет о встречах независимых кандидатов с избирателями. Такие встречи идут уже несколько дней.

Напомним, что 14 июля в центре Москвы прошла первая такая встреча. Акцию протеста возле Мосизбиркома полиция разогнала жестко. Однако акции протеста продолжились. 16 июля в условиях непогоды прошла третья встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями. 17 июля был уже четвертый день таких встреч. Судя по всему, москвичи не намерены просто так уступать перед произволом властей.

Источник

Брянцы могут пожаловаться на некачественный хлеб Здесь бывали первые лица страны и знаменитые артисты: интересное о Челябинске «Штурм Зоны 51» в Неваде закончился праздничной вечеринкой (видео) Обманутых дольщиков в Челябинске станет на треть меньше Новые лекарства от коронавируса ученые нашли среди уже существующих препаратов

Лента новостей