19.07.2019 1:34

Митинги протеста в Москве продолжаются в форме встреч граждан с независимыми кандидатами

Митинги протеста в Москве продолжаются в форме встреч граждан с независимыми кандидатами

Многие в России сейчас говорят, что власть откровенно плюнула народу в лицо. Доводы о причинах отказа в регистрации кандидатов, которые очевидно могли победить на выборах, звучат смехотворно.

Как отмечает Шевченко, «власть села в такую глубокую и грязную политическую лужу, что будем с удовольствием наблюдать, как она будет в ней барахтаться все лето и часть осени».

Прямую трансляцию с места событий публикует канал youtube «Другое мнение». Прежде всего речь идет о встречах независимых кандидатов с избирателями. Такие встречи идут уже несколько дней.

Напомним, что 14 июля в центре Москвы прошла первая такая встреча. Акцию протеста возле Мосизбиркома полиция разогнала жестко. Однако акции протеста продолжились. 16 июля в условиях непогоды прошла третья встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями. 17 июля был уже четвертый день таких встреч. Судя по всему, москвичи не намерены просто так уступать перед произволом властей.

Источник

7,5 тысяч зрителей увидели поражение «Трактора» В Брянске наивные пенсионерки перевели мошенникам 140 тыс рублей Армения осталась без лидера. Пашинян ушел в отставку Убийца признался, что съел интимную часть жертвы Два поезда столкнулись в Башкирии из-за кражи

Лента новостей