16.03.2021 4:12

Многие семьи лишатся выплат на детей с 3 до 7 лет из-за новых правил

Многие семьи лишатся выплат на детей с 3 до 7 лет из-за новых правил

Не успели поменять условия выплат на детей от трех до семи лет, как уже планируют ввести новые правила.

Теперь, по замыслу минтруда, пособия на детей не будут получать семьи, у которых в собственности есть вторая жилплощадь. И в совокупности квадратный метр на одного человека составляет от 24 квадратов для квартиры и от 40 для дома. Также повлияет на решение о выплате субсидий наличие автомобиля и других видов транспорта, земельного участка размером с четвертую часть гектара.

Также госорганы при назначение выплат учтут банковские вклады. Правда лишь те, процент от которых превысит прожиточный минимум региона.

Отсюда выходит, что власти нашли все же, как определить богатые семьи, чтобы не выплачивать таковым пособий.

Интересно, будет ли государство учитывать, в какой форме была получена собственность. У многих россиян имущество нажито в кредит, и порой расходы превышают доходы от занятости. Пособия в таких случаях выручают большинство семей, что доказано социологическими опросами.

Источник

Жизнь рядом с компьютером глазами окулиста Соловей сказал о поправках то, о чем не говорят «в телевизоре» Бежицкий суд отправил троих наркоторговцев за решетку Названо имя убийцы двоих сотрудников спецсвязи в Брянске При столкновении трех машин в Брянске пострадал грудной ребенок

Лента новостей