19.12.2018 14:52

Многострадальный коллектор по Спартаковской в Брянске откроют к концу недели

Многострадальный коллектор по Спартаковской в Брянске откроют к концу недели

В среду, 19 декабря, на объекте, именуемом канализационный коллектор по улице Спартаковской, прошла встреча руководства города — главы Брянска Александра Хлиманкова и главы Брянской городской администрации Александра Макарова с журналистами брянских СМИ и блогерами. Тон разгоревшейся жаркой дискуссии на морозном воздухе по поводу сроков сдачи объекта в эксплуатации задавал известный журналист Александр Чернов. Об этом в нашем следующем материале.

Что же услышали представители средств массовой информации. Если вкратце, то предлагаем посмотреть эксклюзивное видео NASHBRYANSK.RU с комментарием главы Брянска Александра Хлиманкова.

О причинах задержки и сроках сдачи объекта очень красочно и во всех подробностях рассказал директор муниципального предприятия Брянский горводоканал Олег Боровиков.

Впрочем, в среду, 19 декабря, как нетрудно заметить на заднем плане видео, движение по улице Спартаковской от Карачижской до проспекта Станке Димитрова, хоть и не без затруднений, уже открыли. Хочется надеяться, что злоключения автомобилистов на этом закончились, по крайней мере, на этом участке.

Источник

В Сураже сегодня сгорела баня Брянского киллера за убийство трех человек отправят в колонию Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Алексей Езубов Владимир Путин: «Пенсии будут расти. Это вопрос решенный» Брянскому бойцу ММА Минакову дали совет, как победить Аялу

Лента новостей