19.12.2018 14:52

Многострадальный коллектор по Спартаковской в Брянске откроют к концу недели

Многострадальный коллектор по Спартаковской в Брянске откроют к концу недели

В среду, 19 декабря, на объекте, именуемом канализационный коллектор по улице Спартаковской, прошла встреча руководства города — главы Брянска Александра Хлиманкова и главы Брянской городской администрации Александра Макарова с журналистами брянских СМИ и блогерами. Тон разгоревшейся жаркой дискуссии на морозном воздухе по поводу сроков сдачи объекта в эксплуатации задавал известный журналист Александр Чернов. Об этом в нашем следующем материале.

Что же услышали представители средств массовой информации. Если вкратце, то предлагаем посмотреть эксклюзивное видео NASHBRYANSK.RU с комментарием главы Брянска Александра Хлиманкова.

О причинах задержки и сроках сдачи объекта очень красочно и во всех подробностях рассказал директор муниципального предприятия Брянский горводоканал Олег Боровиков.

Впрочем, в среду, 19 декабря, как нетрудно заметить на заднем плане видео, движение по улице Спартаковской от Карачижской до проспекта Станке Димитрова, хоть и не без затруднений, уже открыли. Хочется надеяться, что злоключения автомобилистов на этом закончились, по крайней мере, на этом участке.

Источник

Смена правительства «подняла» цены на бензин. Объяснил Аркадий Дворкович Путин предчувствует катастрофу из-за повышения пенсионного возраста Стать «моржом» за 100 рублей можно было в Екатеринбурге Что в России мешает быстро победить коронавирус, отметил Онищенко Пропавших сестер-подростков нашли во дворе соседнего дома

Лента новостей