23.03.2006 11:15

Моторам ничего не грозит

На Гран При Австралии моторы Renault не будут подвергаться особенным нагрузкам, считает Боб Белл.
Следующие два Гран При являются достаточно щадящими для моторов, так считает Роб Уайт, отвечающий в Renault за разработку моторов. Дело в том, что Джанкарло Физикелла будет использовать тот же мотор, на котором он выиграл гонку в Малайзии в минувшие выходные, в то время как Алонсо получит новый двигатель. Многие сомневаются, что после Сепанга, где итальянец большую часть гонки провел в весьма напряженно темпе, его мотор сумеет продержаться еще один Гран При. Однако, Белл не разделяет точку зрения скептиков, утверждая, что на двух ближайших этапах сверхнагрузки моторам отнюдь не грозят.

«В Австралии, а затем и в Имоле моторы не будут работать в таком напряженном режиме, как на двух первых этапах сезона. Никаких проблем с надежностью у нас возникнуть не должно. Джанкарло будет использовать тот же мотор, что и в минувший уик-энд, а Алонсо получит абсолютно новый мотор, той же спецификации».

Брянские мероприятия претендуют на звание лучшего события года 700 матчей Евгения Бирюкова В Брянске вандалы разгромили сквер на Набережной Жителям Бежицы придется потерпеть слабый напор воды В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

Лента новостей