Муж челябинки, умершей после кесарева, требует провести расследование

Муж челябинки, умершей после кесарева, требует провести расследование

Дети-двойняшки погибшей роженицы отправились из больницы к отцу и бабушке. Отец семейства, пока медики выхаживали недоношенных малышей, навещал их каждый день.

Теперь, когда вопрос с детьми решен, и их состояние стабильно, мужчина намерен разбираться с, как ему кажется, страной смертью жены. Он не верит объяснениям медиков и написал заявление в Следственный комитет, по которому уже возбудили дело по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей»).

40-летняя женщина, ожидавшая двойню, стала мучиться от страшных отёков. Врач платной клиники выдал направление на госпитализацию. 4 сентября женщину положили в больницу. Все дни до операции женщина была на связи по телефону, жаловалась близким, что уже не может ни стоять, ни сидеть. Вечером 19 сентября она перестала отвечать на звонки и СМС-сообщения. Кесарево провели утром следующего дня, а женщина умерла вечером 21 сентября.

Самый главный вопрос, на который муж желает получить ответ, что происходило в ту ночь, когда, он потерял связь с женой, а дети появились на свет только в 9 часов следующего дня. И почему врачи ждали две недели после госпитализации, не проводя никаких действий?

Источник

Самый точный таймер Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Круизы на любой вкус и кошелёк Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество

Лента новостей