03.08.2018 15:35

На кого Петросян повторно променял Елену Степаненко?

На кого Петросян повторно променял Елену Степаненко?

В такие годы разводы случаются нечасто. Петросяну 72 года, Степаненко - 65. Однако тут, похоже, имеет место любовный треугольник. У Петросяна появилась новая подружка, ей всего 29 лет. Это Татьяна Брухунова, личная ассистентка Петросяна. Знаменитый сатирик и его новая женщина уже были неоднократно замечены вместе в модных ресторанах и пансионатах. В такой ситуации ничего другого не оставалось. Степаненко подала на развод и судебный иск о разделе имущества.

Вообще-то впервые о расставании Степаненко и Петросяна заговорили еще 10 лет назад. К тому моменту пара прожила 18 лет. Их коллеги говорили, что тяжело, когда в доме две творческих личности, неизбежны конфликты. Кроме того, Степаненко оказалась ревнивой. Между тем у Петросяна всегда было много поклонниц. Кстати, тогда причиной ссоры тоже была девушка по имени Татьяна. 26-летняя Подольская тоже, как и нынешняя Татьяна, работала личным помощником Петросяна.

Однако со временем ситуация улеглась. До поры до времени.

К слову, сама Степаненко - четвертая жена Евгения Вагановича. Прежними женами сатирика были сестра знаменитой балерины Викторины Кригер, дочь не менее знаменитого певца Ивана Козловского и петербургская аристократка. У Петросяна, надо сказать, хороший вкус на ярких женщин.

Разводы разводами, а Петросян по-прежнему в форме. В Инстаграмм появились его фото с курорта.

Источник

Отдых на Куршской косе Правила перевозки багажа В Брянской области началась акция «Брянщина – без наркотиков» Социальную сеть ВКонтакте взломали Качественные запчасти на мототехнику и велосипеды

Лента новостей