25.07.2020 20:32

На краснодарском шествии в поддержку Хабаровска задержаны семь человек

На краснодарском шествии в поддержку Хабаровска задержаны семь человек

На несанкционированном шествии в Краснодаре участники протеста натолкнулись на заслон полиции. Это произошло на перекрёстке улиц Красной и Бабушкина. Были задержаны семь человек.

Впрочем, в Краснодаре сегодня было два шествия. И если первое направлялось к Театральной площади, то второе шло в обратном направлении. А на самой Театральной площади группа протестующих скандировала «Я-Мы Хабаровск» и «Хабаровск, мы с тобой».

Ранее мы сообщали, что 25 июля проходят акции поддержки Хабаровска в ряде городов страны - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Чита, Якутск, Южно-Сахалинск, Красноярск, Владивосток, Иркутск, Благовещенск, Нижний Новгород и другие.

В самом Хабаровске 25 июля вновь прошла многотысячная акция в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала, освобождения которого требуют дальневосточники.

Источник

Вся Россия узнала о брянском подростке, погибшем от рук полицейского 224 отца в Брянской области ушли в декрет Вместо обещанной «Яркой жизни» - массовый пикет Гордый пенсионер отправил «смешную» надбавку к пенсии Путину Слишком много пенсионеров в России?

Лента новостей