25.07.2020 20:32

На краснодарском шествии в поддержку Хабаровска задержаны семь человек

На краснодарском шествии в поддержку Хабаровска задержаны семь человек

На несанкционированном шествии в Краснодаре участники протеста натолкнулись на заслон полиции. Это произошло на перекрёстке улиц Красной и Бабушкина. Были задержаны семь человек.

Впрочем, в Краснодаре сегодня было два шествия. И если первое направлялось к Театральной площади, то второе шло в обратном направлении. А на самой Театральной площади группа протестующих скандировала «Я-Мы Хабаровск» и «Хабаровск, мы с тобой».

Ранее мы сообщали, что 25 июля проходят акции поддержки Хабаровска в ряде городов страны - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Чита, Якутск, Южно-Сахалинск, Красноярск, Владивосток, Иркутск, Благовещенск, Нижний Новгород и другие.

В самом Хабаровске 25 июля вновь прошла многотысячная акция в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала, освобождения которого требуют дальневосточники.

Источник

Учебная эвакуация показала: в 26-этажном доме спастись невозможно Брутальные байкеры отправились в брянскую колонию Пылинка на Земле оказалась старше Солнца «Водопад любви»: в Америке вспоминают о Вудстоке августа 1969 года (фоторепортаж) Провал асфальта не огорожен на улице Гагарина

Лента новостей