04.11.2018 14:52

На митинге-концерте в Брянске развернули огромный триколор

На митинге-концерте в Брянске развернули огромный триколор

Митинг состоялся на бульваре Гагарина. Возле гигантского триколора выстроились руководители национальных объединений, общественных организаций, политических партий, казачества, ветераны войн и локальных конфликтов, волонтеры, студенты, работающая молодежь, сообщает пресс-служба Правительства Брянской области.

К собравшимся обращались представители власти. Они напомнили о событиях 1612 года, когда народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от интервентов. С того времени начался выход страны из периода междоусобиц. Тогда же началось становление сильного независимого государства.

Всего с 1 по 4 ноября в Брянской области состоялось более 100 мероприятий, посвященных Дню народного единства. В них приняли участие более 16 000 человек.

Источник

Челябинцы оказались довольно сдержанными в вопросе допустимости секса на первом же свидании Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Отари Аршба След миллиардов Захарченко. Найдены лица, совершившие кражу во время обыска у полковника Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Георгий Карлов Зоной строгого режима назвал блогер Варламов челябинский вокзал

Лента новостей