15.12.2018 14:33

На митинге в Выгоничах коммунисты предъявили претензии Ирине Швецовой

На митинге в Выгоничах коммунисты предъявили претензии Ирине Швецовой

На митинг собралось около 150 человек. Главные претензии прозвучали в адрес главы администрации Выгоничского района Ирины Швецовой, сообщается на сайте КПРФ.

— Мы много раз писали письма во все инстанции с требованием проверить качество работы главы нашей администрации, — сказал первый секретарь Выгоничского местного отделения КПРФ, депутат районного Совета народных депутатов А.А. Симонов, — отправляли резолюцию митинга, состоявшегося 22 сентября, главе района В.В. Талызину. Но в ответ — «не наделены полномочиями давать оценку действиям главы администрации».

Коммунисты отметили, что Швецова воспринимает Выгоничский район «как свою вотчину, данную ей для кормления». По их мнению, интересы узкой группы лиц ставятся выше общественных. А между тем в поселке существует множество проблем, которые не решаются годами. В частности, нет очистных сооружений, нет полигона ТБО. С дорогами в районе тоже не всё благополучно.

По итогам протестной акции была принята резолюция. В ней отмечено, что за шесть лет пребывания Ирины Швецовой на посту главы администрации в Выгоничском районе изменений в лучшую сторону не произошло. Митингующие выразили чиновнице недоверие и потребовали ее отставки.

Источник

Однорукого инвалида с российским флагом полиция задержала в Петербурге Сильно вырастет цена на мясо в России Зарплата каждого пятого работника образования оказалась меньше 15 тысяч рублей Административные правонарушения брянцев обсудили в мэрии Во вторник в Брянске ожидается дождь с грозой

Лента новостей