03.06.2020 2:22

На Южном Урале женщина уволилась с работы и покончила собой. Ее коллеги опасаются, что и у них случится срыв

На Южном Урале женщина уволилась с работы и покончила собой. Ее коллеги опасаются, что и у них случится срыв

Начальник отдела продаж санатория «Увильды» предыдущим вечером покончила собой. За три дня до происшествия женщина уволилась с работы из-за запрета на работу курортов в Челябинской области. Погибшей было 52 года.

Президент компании Александр Мицуков связывает ее смерть с проблемами на работе. Мол, из-за коронакризиса компания несет большие убытки, все нервничают.

Позже журналистам издания ura.ru Мицуков рассказал, что из-за ограничений, связанных с пандемией, финансовое состояние курорта с каждым днем становится все хуже:

Следователи после опроса супруга погибшей пришли к выводу, что связи между потерей работы и самоубийством нет. Они уверены, вся проблема была в том, что женщина была подавлена и расстроена.

Источник

Средняя зарплата в Брянской области выросла до 27 тысяч 729 рублей В России будут заключать трудовые договоры в электронной форме Как правильно адаптироваться к природным завихрениям В челябинском бору нашли статую, напоминающую инопланетянку «ЖЭК напомнил не про «лампочку Ильича», а про свечу Пушкина»: встреча с художником Разбойниковым прошла в темноте при «свете» Японии

Лента новостей