24.11.2018 8:52

На зарядку с брянской рукопашницей отважились 300 человек

На зарядку с брянской рукопашницей отважились 300 человек

Зарядка прошла в детско-юношеской спортивной школе «Торпедо». Собрались около 300 человек, в основном студенты и школьники. В течение часа они под руководством Матвеевой выполнили комплекс упражнений. Это — разминка, бег, ходьба на месте, наклоны вперед, отжимания, приседания. После зарядки участники мероприятия задали чемпионке вопросы о ее профессиональной деятельности.

— Я приняла приглашение поучаствовать в данной акции, чтобы на своем примере показать ребятам: спорт дает жизненную энергию и уверенность в себе, позволяет добиваться успехов и в других сферах деятельности. Проект ОНФ «Легенды спорта — детям», на мой взгляд, очень важен и востребован. Победы одних зажигают спортивный азарт у других, и становится все больше звезд российского спорта, — сказала спортсменка.

Эксперт регионального отделения ОНФ Ольга Таршикова отметила, что «фронтовики» регулярно проводят массовые зарядки, цель которых — привлечение школьников и молодежи к регулярным занятиям физической культурой и спортом, популяризация здорового образа жизни. К участию в акциях стараются привлекать известных спортсменов, чтобы молодежь видела, как спорт делает человека успешным.

Источник

Колонна машин с металлоломом пыталась прорваться в Брянскую область Брянцы создали базу данных репрессированных священников Израиль ломает планы Путина и строит альтернативу «Северному потоку-2» Самолеты Брянск – Санкт-Петербург будут летать Из брянских судов могут пропасть клетки и «аквариумы»

Лента новостей