На матче НБА погиб двухлетний ребенок, выпавший из VIP-ложи

На матче НБА погиб двухлетний ребенок, выпавший из VIP-ложиНа матче НБА погиб двухлетний ребенок, выпавший из VIP-ложиНа матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) в Лос-Анджелесе между местной командой "Лейкерс" и "Голден Стейт Уорриорс", состоявшемся в ночь на 22 ноября по киевскому времени, произошел несчастный случай.

Через несколько минут после окончания игры из VIP-ложи арены Staples Center выпал двухлетний ребенок. Мальчик пролетел 15 метров и упал на расположенную ниже трибуну.

Пострадавший Лукас Энтони Танг, смотревший игру вместе со своими родителями и старшей сестрой, был срочно доставлен в близлежащую больницу, где через некоторое время скончался от полученных травм.

Полицейский департамент Лос-Анджелеса приступил к расследованию инцидента, устанавливая обстоятельства происшедшего. Вполне возможно, что трагедия будет признана несчастным случаем и обвинения никому не предъявят.

Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Казино вулкан — попробуй заработать тут Выгодная покупка оборудования для майнинга криптовалюты Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору

Лента новостей