19.02.2019 2:52

Над главами каких стран шутил Путин

Над главами каких стран шутил Путин

Как известно, недавно Владимир Путин дважды за день пошутил над главой Татарстана Рустамом Миннихановым. Тот постоянно отвлекался во время конференции от внимательного прослушивания слов главы государства, чем и заслужил добродушное обращение «ты» и замечание Путина: «взял и ушел куда-то».

Не раз интерес журналистов заставлял Путина шутить по поводу того, чем он сам займется после окончания своего четвертого президентского срока. Путин шутил, что пойдет в профессиональную хоккейную лигу или в комбайнёры, чтобы работать на новой технике от «Ростсельмаша».

Как известно, в каждой шутке есть доля правды. Как-то Путин на встрече с президентом Турции Эрдоганом принял предложение турецкого лидера о совместном походе в ресторан. При этом пошутил, что состояться мероприятие может только после того, как Турция откроет свой рынок для российской мясной продукции. Вскоре вице-премьер сообщил, что начались поставки говядины из России в Турцию, а вскоре откроется и импорт птицы.

Иностранные лидеры тоже порой подтрунивают над Путиным во время двусторонних встреч. Как-то канцлер Германии Ангела Меркель назвала пальто российского лидера «сибирским». А президент Турции поинтересовался, бронирован ли автомобиль, на котором его возили по городу. «Территория бронированная», - заверил его в ответ Путин.

Однажды президент России пригласил Эрдогана в путешествие за Урал, там в сильные морозы можно лучше узнать Россию. «Надеюсь, ты меня там не оставишь?» - уточнил турецкий президент. Путин ответил: «Когда соберешься – позвони».

Источник

Улица Советская в Брянске на день останется без воды Под Брянском 37-летний мужчина угодил под легковушку ГОКа в Миассе не будет Руководство Брянска наградило участников парада на 17 сентября В Рогнединском районе загорелся сенник

Лента новостей