Наоми Кэмпбелл выходит замуж за русского

Наоми Кэмпбелл выходит замуж за русскогоНаоми Кэмпбелл выходит замуж за русскогоСкандально известная фотомодель Наоми Кэмпбел в ближайшее время может стать супругой русского бизнесмена Владислава Доронина. Сама звезда пока не говорила о свадьбе, но кольцо на ее пальце говорит само за себя.

Такие украшения женщинам обычно преподносят в честь помолвки. И если легендарная героиня Скарлетт О'Хара требовала у своего жениха кольца с огромным бриллиантом, то Наоми Кэмпбелл оказалась еще более изобретательной. Ее палец украшает кольцо с огромным изумрудом, обрамленным бриллиантами.

Приобрести камень травяного оттенка с лесной орех величиной нынешнему бойфренду Кэмпбелл было вполне под силу. Он и раньше задаривал подругу весьма ценными презентами.

К примеру, минувшим летом на борту роскошной яхты Доронин вручил Наоми колье с 142 бриллиантами от Гарри Уинстона стоимостью не менее 600 тысяч евро.

Сраженная щедростью российского олигарха Кэмпбелл выглядит очень довольной и гордой. Как пишет газета Sun, 38-летняя модель уже приобрела свадебное платье.

"Она очень пристально смотрела на кольцо и явно им восхищалась", - рассказал очевидец, заметивший Наоми в компании бойфренда.

Что ж, у Кэмпбелл действительно найдется не меньше миллиарда причин выйти замуж за россиянина Владислава Доронина - его состояние оценивается в 1,887 миллиарда долларов. К тому же Доронин молод - ему 46 лет, подтянут и довольно красив.

Женат бизнесмен еще ни разу не был, а с гражданской супругой - шведской моделью Карен Шонбахлер расстался после 10 лет брака по собственной инициативе.

Говорят, сейчас у бизнесмена достраивается шикарный дом в Подмосковье, хозяйкой которого скоро может стать Наоми Кэмпбелл.

Брянские школьники собрали 20 тонн макулатуры В Челябинске запустили три пробных рейса трамваев Брачный договор – гарантия стабильности вашей семьи! Пять расхожих мифов о «китайской пневмонии» Справедливая зарплата должна быть 40-50 тысяч рублей

Лента новостей