31.07.2018 8:54

Наркоманы сорвались с моста в реку Миасс. Один насмерть

Наркоманы сорвались с моста в реку Миасс. Один насмерть

По неустановленным пока причинам двое из подвыпившей компании мужчин сорвались в реку. Одного вытащили друзья, а второго достали из воды уже мертвым на следующий день сотрудники ПСС. При этом история туманна, поскольку друзья сами вызвали спасателей и указали на место поиска. Однако потом начали путаться в деталях. А когда узнали, что на место едет полиция, и вовсе сбежали с берега реки.

Однако затем выяснилось, что многие из этой компании помимо выпивки увлекались наркотиками, пишет издание Newsmiass.ru. Уже на следующий день пропавшего начали разыскивать родные. Они же указали спасателям где искать. И худшие опасения родственников подтвердились – парень погиб.

При этом отмечается, что данный участок реки печально известен в Миассе. Здесь часто развлекаются подобные компании, поскольку весь берег усыпан шприцами и бутылками.

Источник

Современная промышленность Трасса Сураж — Унеча дождалась ремонта Депутат от Челябинской области Ямпольская заступилась за пенсии балетных и трубачей Эстакаду на улице Курчатова построят в Челябинске. Продолжение «дорожной революции»? Мусульмане Челябинска отметили Курбан-байрам

Лента новостей