17.09.2018 10:05

Насмерть разбился в ДТП оперный певец Михаил Луконин

Насмерть разбился в ДТП оперный певец Михаил Луконин

Никаких шансов выжить у 49-летнего баритона петербургского театра не было. Многотонная фура влетела в автомобиль певца, когда тот стоял на светофоре. От удара машину искорежило настолько, что узнать ее марку и модель по внешнему виду было невозможно. Пострадали еще несколько автомобилей, стоящих рядом, на пути грузовика.

Кадры аварии попали на видеорегистратор. Их публикует телеканал «Россия-1».

Пока не совсем понятно, что стало причиной аварии. Среди основных версий называется отказ тормозов у фуры либо мокрый асфальт (в этот день шел дождь). Но точные данные, вероятно, в ближайшее время опубликует дорожная полиция.

Луконин был очень популярным певцом в Санкт-Петербурге. Прежде всего как автор и исполнитель песен о знаменательных датах города и его судьбе. Также погибший артист играл в драматическом театре. Репертуар Михаила насчитывает более 800 композиций, среди которых номинированная на премию «Грэмми» пластинка «Шостакович: неизвестные вокальные циклы».

О дате и месте прощания с артистом будет сообщено позже. У погибшего осталась дочь Полина, которая жила с ним. О других родных Луконина ничего не известно.

Источник

На дороге на Городищенской горке в Брянске для движения открыли новую полосу Летать станем меньше? Билеты подорожают первыми в «Аэрофлоте» Телефоны экстренных служб Челябинска Брянцы могут оценить работу поликлиник Где найти стоимость услуг?

Лента новостей