18.11.2008 8:44

Наташа Королева сыграла свадьбу

Наташа Королева сыграла свадьбуНаташа Королева сыграла свадьбуПевица Наташа Королева, будучи законной женой Сергея Глушко, на днях сыграла еще одну свадьбу. Новым избранником артистки стал ныне свободный от брачных уз Николай Басков.

Свадьба артистов произошла на съемках новогоднего фильма Александра Игудина "Золотая рыбка". Баскову в картине досталась роль Иванушки-рыбачка, а Наташа Королева играет возлюбленную главного героя Марьюшку.

Игудин, кажется, вообще благосклонно относится к Баскову-актеру. Еще в прошлом году режиссер задействовал его в "Королевстве кривых зеркал" в качестве короля с попугайской наружностью.

В этом году Басков "дослужился" до ловца золотой рыбки и заполучил в невесты саму Наташу Королеву. Кстати, у певицы есть актерское образование и опыт работы не только в музыкальных, но и художественных картинах и в сериалах.

Едва Королева в коротком пурпурном одеянии появилась на съемочной площадке, у Баскова перехватило дыхание, пишет "Комсомольская правда". Для Николая артистка с ходу устроила импровизированный стриптиз.

"Наташ, у вас это семейное? - отреагировал тенор. - Тебя, наверное, этому дома учат?"

Королева в ответ накинулась на Баскова с жаркими объятиями. Тут нервы певца стали сдавать.

"У Королевой такое декольте, что я просто не могу работать в таких условиях!" - пожаловался он режиссеру.

Впрочем, несмотря на все жалобы, Николаю в конце съемочного дня пришлось-таки жениться на Наташе. Свадьба получилась шикарной: жених и невеста были одеты в царские наряды, а столы ломились от бутафорских яств.

В "Золотой рыбке" появятся и много других известных артистов: Юрий Гальцев сыграет Старуху, Михаил Боярский - Старика, Елена Воробей - золотую рыбку. Алла Пугачева должна появиться в фильме в образе кинодивы, а Юрий Стоянов сыграет сразу три роли - коварного распорядителя, оскароносного режиссера и злобного Кащея.

Брачный аферист выманил у жительницы Нязепетровска 2,5 миллиона рублей Рухнул мост в Генуе. Десятки погибших В Челябинской области погибла 15-летняя школьница Первый двухтомник стихов Высоцкого после его смерти выпустили в челябинской редакции газеты «Молодой учитель» Сельское производство в Брянской области вырастет на 17%

Лента новостей