16.08.2019 7:14

Навальный о планах оппозиции: все против «Единой России»

Навальный о планах оппозиции: все против «Единой России»

По словам Навального, главная задача для оппозиции — добиться поражения правящей партии «Единой России», а сделать это можно только благодаря выборам.

Отмечая, что до выборов остается уже меньше месяца, Навальный говорит: «Надо продолжать митинговать и протестовать, но помнить главное: серьезную победу мы одержим не когда проведем самый большой за 20 лет митинг, а когда впервые разрушим монополию партии власти в парламенте крупнейшего региона».
Навальный считает, что шанс такой победы на выборах есть, если удастся «привести 13% избирателей, то есть треть от тех, кто нас уже поддерживает, на участки и объяснить им, что важно не распылять голоса, а поддерживать наш список 45 кандидатов».

Политик также отметил необходимость контролировать результаты выборов.

Навальный считает, что главным методом противодействия «Умному голосованию» могут стать только фальсификации.
Оппозиционно настроенные граждане планирует и дальше проводить акции протеста вплоть до единого дня голосования, который состоится 8 сентября.

Напомним, что столичные власти не согласовали очередную акцию, запланированную на 17 августа. Основанием для отказа послужило несвоевременное предоставление документов о проведении новой акции.

Организаторы предложили московской
мэрии альтернативу – массовое пикетирование.

Противники массовых акций с столице все упорнее ищут «американский и западный след» в их организации.

Сторонники такой точки зрения отмечают, что в начале сентября в США заканчивается финансовый год, поэтому организаторам московских акций нужно проявлять заметную активность, иначе ни о какой финансовой поддержке речи идти не может.

Напомним, что после принятия пенсионной реформы, а затем и повышением НДС, рейтинг «Единой России» заметно снизился. На выборы в сентябре многие кандидаты от партии власти решили идти как самовыдвиженцы.

Источник

В этом году животные заговорят с человеком: несколько актуальных прогнозов Ванги и Нострадамуса В Брянском районе лихач сильно покалечил 17-летнюю девушку Финалистки конкурса «Мисс Плей­бой» устроили битву в отеле Нижнего Новгорода (видео) Дороже автомобиля Tesla стоит новый компьютер от Apple Кровожадные клещи покусали около 1500 брянцев

Лента новостей