13.02.2021 16:32

Навальный пообещал удалить судью из зала

Навальный пообещал удалить судью из зала

На очередном заседании прокурор Фролова предложила приобщить к делу заявление потерпевшего, напечатанное на компьютере. Артеменко попросил суд в этом заявлении разбираться без него. Ветеран сослался на возраст и проблемы со здоровьем. Навальный возмутился и заявил, что не понимал, откуда у прокурора эта бумага. Обвиняемый высказал сомнения в ее подлинности.

Судья сделала несколько замечаний Навальному и предупредила, что удалит его из зала. Оппозиционер в ответ пообещал «удалить из зала» саму судью. А потом отметил главное, возможно, в этом деле: «Вы все используете несчастного деда как куклу, вы подделываете документы за него».

Навальный заявил ходатайство о проведении почерковедческой экспертизы. По его мнению, на разных документах у ветерана Артеменко стоят разные подписи. Ходатайство поддерживала защита. Судья ожидаемо ходатайство отклонила.

Следующее заседание суда по этому делу пройдет 16 февраля.

Источник

Коммунальщики продолжают битву со снегом Министр обороны Турции попросил Францию «убраться» Живого крокодила обнаружили возле школы в Симферополе The Times пугает британцев «галлюциногенным» оружием на борту «Адмирала Горшкова» В Брянске мотоциклиста наказали за закрытый номер

Лента новостей