13.02.2021 16:32

Навальный пообещал удалить судью из зала

Навальный пообещал удалить судью из зала

На очередном заседании прокурор Фролова предложила приобщить к делу заявление потерпевшего, напечатанное на компьютере. Артеменко попросил суд в этом заявлении разбираться без него. Ветеран сослался на возраст и проблемы со здоровьем. Навальный возмутился и заявил, что не понимал, откуда у прокурора эта бумага. Обвиняемый высказал сомнения в ее подлинности.

Судья сделала несколько замечаний Навальному и предупредила, что удалит его из зала. Оппозиционер в ответ пообещал «удалить из зала» саму судью. А потом отметил главное, возможно, в этом деле: «Вы все используете несчастного деда как куклу, вы подделываете документы за него».

Навальный заявил ходатайство о проведении почерковедческой экспертизы. По его мнению, на разных документах у ветерана Артеменко стоят разные подписи. Ходатайство поддерживала защита. Судья ожидаемо ходатайство отклонила.

Следующее заседание суда по этому делу пройдет 16 февраля.

Источник

Под Дубровкой Renault врезался в Volkswagen, ранены пассажирки Следователи выявили в «Роскосмосе» аферу на 500 млн рублей В Брянске запустят троллейбусы от мясокомбината до вокзала Брянск - 1 Пьяный житель Клинцов избил друга и изнасиловал его женщину Туры во Францию из Беларуси с «Санни Трэвел»

Лента новостей