25.04.2010 11:59

Не может быть! Аль Пачино уже 70!

Не может быть! Аль Пачино уже 70!Не может быть! Аль Пачино уже 70!25 апреля исполняется 70 лет со дня рождения американского актера Аль Пачино.

Аль Пачино (настоящее имя Альфредо Джеймс Пачино) родился 25 апреля 1940 года в Южном Бронксе, самом неблагополучном районе Нью-Йорка, в семье итальянских иммигрантов. Его отец, каменщик по профессии, оставил семью, когда Альфреду исполнилось два года. Мать, чтобы иметь возможность работать, отдала мальчика на воспитание своим родителям.

Школа казалась Альфредо неинтересной, учеба не увлекала, и его нередко наказывали за шалости. Единственной радостью для мальчика стал школьный театр, где он участвовал с полной отдачей в каждой постановке. Его исключительный талант заставил руководителя драмкружка настоятельно советовать матери будущего актера отдать сына в Школу Исполнительских Искусств. Однако проучиться в привилегированном заведении он смог всего два года.

Аль Пачино поступил в студию Герберта Бергхофа, а затем продолжил изучать актерское мастерство в известной школе, возглавляемой американским актером и режиссером Ли Страсбергом – приверженцем системы Станиславского.

Начав свою актерскую карьеру в кофейнях, где они с другом разыгрывали комические сценки и пускали шляпу по кругу за гонораром, он вскоре уже выступал на самых разных театральных подмостках Нью-Йорка.

Фильмография актера состоит из более чем сорока фильмов.

Среди последних работ: «88 минут», «13 друзей Оушена», «Право на убийство», «Ты не знаешь Джека».

Аль Пачино пробовал себя также и в качестве режиссера, сняв три картины: «Местный стигматик», «В поисках Ричарда» и «Китайский кофе».

Актер никогда не был женат, но у него было множество романов. В 1989 году преподавательница актерского мастерства Джен Тэррант родила ему дочь, Джулию Мари Пачино. В январе 2001 году у него и его подруги Беверли Д'Анджело родилась двойня - мальчик и девочка. Сына родители назвали Антоном, а дочь - Оливией.

Качественная испанская обувь Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола

Лента новостей