27.07.2007 11:27

Немецкие пиарщики рекомендуют ставить на Кличко, Шевченко и Дереша

Работать над имиджем Украины, чтобы привлечь как можно больше иностранных туристов на чемпионат Европы по футболу в 2012 году, иностранные эксперты советуют уже сегодня.

За рубежом мало знают об Украине, поэтому количество посетителей футбольного турнира может оказаться меньше прогнозируемого, передает Немецкая Волна.

Проводя пиар-кампанию к Евро-2012, немецкие эксперты советуют делать ставку на братьев Кличко, Андрея Шевченко и современных украинских писателей, например Андруховича или Дереша.

Именно этих людей иностранцы отождествляют с Украиной, и именно их имидж можно эффективно использовать для привлечения туристов на футбольный турнир, считает руководитель немецкой консалтинговой компании по туризму Фольк Ганке.

Также общественные организации и журналисты могли бы выступить лоббистами страны за рубежом.

"Нужно постоянно делать новости об Украине, чтобы она постоянно была на устах. А общественные организации могут распространять информацию через свои сети и сотрудничество со своими коллегами", - убежден Ганке.

Представители Восточного комитета немецкой экономики предлагают украинцам больше внимания уделить развитию гостиничной инфраструктуры и системы развлекательных комплексов.

Кроме этого, немецкие эксперты отмечают, что до 2012 года в Украине следует ввести более дешевые авиарейсы, которыми могли бы воспользоваться болельщики из Европы, где авиатранспорт является более распространенным, чем железная дорога

Политические новости в режиме онлайн Как быстро получить деньги в кредит Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Услуги по ремонту дверных замков и многое другое

Лента новостей