Ник Фрай не нарадуется работой FOTA

Ник Фрай - управляющий директор команды Honda Racing F1 - говорит о том, что он весьма доволен тем, как члены Ассоциации Команд Формулы 1 (FOTA) работают сообща над решением всех проблем, связанных с жизнедеятельностью Формулы 1.

«Все команды замечательно работают вместе в составе FOTA, и это несмотря на то, что Ассоциация возникла не так давно. За всю мою карьеру в Формуле 1 я еще никогда не видел такого единства. Наконец-то мы объединились вместе против указаний, исходящих от руководящих органов», - заявил Ник Фрай в интервью ''Motorsport-total.com''.

«Мы выполняем хорошую работу, нацеленную на то, чтобы сделать этот вид спорта более привлекательным. Все наконец-то поняли, что мы находимся в конкуренции с другими видами спорта, и что мы должны предлагать интересное шоу нашим фанатам», - добавил он.

Завтра в Брянске сильный снегопад Сочетание этих продуктов и лекарств может быть смертельно опасным Истощенный брянский мальчик пошел на поправку в московской больнице В Брянске после ДТП Niva влетела в жилой дом Права и свободы человека не являются внутренним делом государства, заявил Лев Шлосберг

Лента новостей