Ник Хайдфельд чувствует себя в моральном плане более сильным

Ник Хайдфельд полагает, что благодаря прошлому сезону, когда у него были трудности с использованием машины в квалификации, в этом году он стал гораздо более морально устойчив.

«Кажется, что этот год обещает пройти лучше прошлого, когда мне понадобилось приличное число гонок для того, чтобы суметь исправить некоторые проблемы. Мне хотелось бы сделать это быстрее, но зато я многому научился и стал сильнее в моральном плане», - заявил немецкий пилот в интервью агентства DPA.

«Народ пока не верит в то, что BMW Sauber может выиграть титул. Но когда мы приедем в Мельбурн, то их мнение изменится. У меня нет проблем, и я верю в то, что у меня есть шанс проявить себя более сильным в моральном плане», - добавил Ник.

К слову сказать, с 2001 года Ник Хайдфельд принял участие в 150 Гран-При, но так еще и не смог одержать ни одной победы.

Это не наш мусор. Чужого нам не надо Брянск готов заменить маршрутки автобусами Проводница утаила от брянских пограничников телефоны на миллион рублей В Брянской области в субботу будет жарко Брянский рецидивист прокутил украденные деньги

Лента новостей