Ники Лауда: «В 2009 году BMW будет еще сильнее»

В своем интервью, которое Ники Лауда дал специально для официального сайта Формулы 1, он высказал свою точку зрения о том, что в следующем сезоне от команды BMW Sauber можно будет ждать не менее сильных выступлений чем те, которые она продемонстрировала в этом чемпионате.
По мнению трехкратного чемпиона мира в следующем сезоне немецкая конюшня сможет составить реальную конкуренцию Ferrari и McLaren.

«В некоторых гонках у BMW Sauber был отличный пакет, и ей удалось трансформировать технический потенциал и надежность ее машины, а также способности ее пилотов в хорошие результаты на трассе».

«Но мы также видели и то, что на некоторых трассах, где их машине не хватало скорости, они были не способны делать то же самое. Но в целом, можно констатировать, что они на правильном пути, и, без сомнения, смогут быть такими же сильными и в следующем сезоне».

«Я не думаю, что у них появятся проблемы с их внезапным успехом, потому что команда состоит из опытных сотрудников, и они должны легко суметь противостоять успеху», - заявил Ники Лауда.

Профсоюзы проведут акцию под девизом «За реальный рост заработной платы». Челябинск не останется в стороне «ЕС больше не должен быть гостеприимным местом для российских богатств, чье происхождение неясно» Экологическую опасность создает завод сына генпрокурора Юрия Чайки Впервые расшифрован процесс термоядерного синтеза в ядре Солнца Разойдясь во мнениях о президенте, рабочий убил начальника лопатой

Лента новостей