20.11.2008 9:11

Николь Кидман заметно постарела

Николь Кидман заметно постарелаНиколь Кидман заметно постарелаМы уже писали о том, что Николь Кидман в последнее время стала меньше внимания уделять своей внешности. Не так давно голливудская звезда позволила себе появиться на светском мероприятии с плохо прокрашенными волосами.

Фотографии заметно поседевшей актрисы тут же появились в газетах. Для Николь Кидман, видимо, это не послужило уроком. На днях звезду вновь запечатлели в неприглядном виде в Сиднее, куда она отправилась ради премьеры фильма "Австралия".

Поседевшие корни волос Кидман отросли еще больше, и контраст между натуральными и золотистыми крашеными волосами стал еще более заметен. У каждой знаменитости обычно имеется личный стилист, которому поручено заниматься звездной внешностью. В случае с Николь Кидман такой специалист просто необходим, ведь после родов актриса стала весьма небрежно относиться к своему виду.

Кстати, поседевшие волосы были не единственной проблемой Кидман. Когда актриса принялась приветствовать фанатов, с нее чуть было не слетело платье без бретелек.

Дабы избежать конфуза, Николь вскоре переоделась и на премьерную красную дорожку пришла в более "безопасном" платье, пишет Daily Mail.

К чести актрисы, стоит отметить, что несмотря на заметную седину, с фигурой проблем у нее пока нет. 41-летняя Кидман до сих может позволить себе короткие платьица и выглядит в них сногсшибательно.

На премьере "Австралии" (в этом фильме Кидман сыграла с Хью Джекменом, а режиссером стал Баз Лурман) Николь заикнулась о возможном окончании карьеры актрисы. По словам звезды, она сейчас хочет насладиться материнством и подумывает о новом пополнении в семье. Напомним, у Николь есть двое приемных детей-подростков от брака с Томом Крузом и родная дочь Сандей Роуз от нынешнего супруга Кита Урбана.

«Бабкины внуки» из Брянска поздравили полицейских со сцены «России» Достопримечательности Санкт-Петербурга. Храмы. Из-за ковида выросли цены на путешествия внутри страны, считает Делягин. Но есть и исключения Роковой «Дом-2» закрывают: шоу исчерпало себя Об актрисе Заворотнюк снова заговорили

Лента новостей